欢迎访问酉阳县科学技术委员会官网!

县科委召开半年党风廉政建设专题会议

酉阳县科委  2018/8/9  来源: 本站

【字体: 】  【打印此文

8月8日下午,县科委党组书记、主任谢建主持召开2018年上半年党风廉政建设和全面从严治党“一岗双责”汇报会议。委党组全体成员参加会议,中层以上干部列席会议。

会议听取了委党组成员上半年党风廉政建设和全面从严治党“一岗双责”履职情况汇报,大家就落实主体责任、监督责任、制度建设、主业业务等方面进行了专题汇报,对当前工作中存在的问题和不足进行了全面深刻的剖析,提出了整改方案;同时就如何更好地抓好当前各项工作开展了深入交流,提出了意见和建议。

委党组书记谢建同志对全体班子成员提出了明确的要求:一是要旗帜鲜明讲政治,坚决维护党中央权威和集中统一领导,营造良好的政治生态。二是要始终坚持把政治建设摆在首位,不断提高政治站位、增强政治自觉,树立“四个自信”,切实履行主体责任。三是要坚持把正风肃纪落到实处,要敢于担当、积极作为、优化服务,提高监督能力和执政为民能力,运用好监督执纪“四种形态”,实行全方位全过程监督。四是要努力抓好制度建设,做好制度的清理、完善、落实,健全党风廉政建设长效机制,将党风廉政建设与业务工作同部署、同考核、同落实,做到抓常抓长。五是要切实加强自身建设,努力打造政治过硬、能力过硬、作风过硬的科技干部队伍,进一步增强班子凝聚力、战斗力,创建 一流的班子,争创一流的业绩,为酉阳经济高质量发展贡献力量。

责任编辑: 酉阳科委
相关链接